Spenden verschenken im Spendenshop

Spendenshop

Bienenstock
Süßes zu verschenken
Machen Sie ein Geschenk, das garantiert kleben bleibt und helfen damit einem Imker in Simbabwe.
1x
100
Bitte geben Sie hier Ihre eigene E-Mail Adresse an. Sie erhalten dann die Urkunde als pdf Dokument und können Sie ausdrucken oder weiterleiten.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Brummende Bienen für Simbabwe

In Simbabwe ist die Arbeitslosigkeit seit Jahren sehr hoch. Die Armut nimmt immer weiter zu. Zusätzlich zur Förderung der nachhaltigen Landwirtschaft widmet sich Help deshalb der Ausbildung von Imker:innen.

Mit der Spende von Bienenstöcken helfen Sie angehenden Imker:innen in Simbabwe beim Aufbau einer Existenz. Wir vermitteln effektive Produktionsmethoden für hochwertigen Honig und geben wertvolle Tipps für die Vermarktung der Erzeugnisse. Durch den Verkauf von Honig und weiteren Produkten (beispielsweise Bienenwachskerzen) können die Imker:innen ihren Lebensunterhalt sichern.

Mit der Ausbildung von Imker:innen engagieren wir uns für den Schutz der Umwelt und unterstützen die Menschen dabei, Armut und Hunger nachhaltig zu überwinden.

Help stellt sicher, dass Ihre Spende dort eingesetzt wird, wo sie am dringendsten benötigt wird. Die Hilfsgüter im Spendenshop stehen beispielhaft für die Hilfsmaßnahmen vor Ort. Ist ein Projekt vollfinanziert oder erhalten wir für einen Förderbereich mehr Spenden als benötigt, fließen die Spenden in ein ähnliches Projekt.