Spenden verschenken im Spendenshop

Spendenshop

Winterhilfe-Paket
Gegen die Kälte
Helfen Sie notleidenden Menschen in Flüchtlingslagern während des Winters.
1x
28
Bitte geben Sie hier Ihre eigene E-Mail Adresse an. Sie erhalten dann die Urkunde als pdf Dokument und können Sie ausdrucken oder weiterleiten.
Ich bin mit den Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Wärme spenden

Besonders im Winter ist das Überleben für viele Flüchtlinge eine große Herausforderung. In Bosnien beispielweise harren aktuell mehrere Tausend Flüchtlinge im Freien aus – ohne Strom, ohne Wasser, ohne Wärme. In Anbetracht der eisigen Temperaturen ist die Lage für viele lebensbedrohlich. Help leistet Winterhilfe für Flüchtlinge und verteilt unter anderem Kleidung, warme und regenfeste Winterschuhe, Schlafsäcke und Hygienepakete. Helfen Sie uns, notleidenden Menschen Wärme zu schenken.

Help stellt sicher, dass Ihre Spende dort eingesetzt wird, wo sie am dringendsten benötigt wird. Die Hilfsgüter im Spendenshop stehen beispielhaft für die Hilfsmaßnahmen vor Ort.