Stapel Zeitungen

Presse - Das Neueste von Help

Ehrung des Vorstandsmitglieds Rudolf Bindig

Bonn/Berlin, 29. Juni 2022 – Ehrung des langjährigen Vorstandsmitglieds Rudolf Bindig.

Hilfsgüter in der Ukraine

Bonn, 16. März 2022 – Help weitet Nothilfe auf Geflüchtete in Republik Moldau aus.

Die Stadt Luhansk im Osten der Ukraine

Luhansk/Donezk/Bonn, 27. Februar 2022 – Nach dem Einmarsch Russlands in die Ukraine leistet Help Nothilfe für die Betroffenen.

Ein Help-Mitarbeiter sitzt vor dem Zelt einer afghanischen Flüchtlingsfamilie

Afghanistan/Bonn, 21. Februar 2022 – Help leistet Überlebenshilfe für vertriebene Menschen in Afghanistan.

Zerstörte Räume im Peter-Joerres Gymnasium in Ahrweiler

Bonn, 13. Januar 2022 – 6 Monate nach der Flutkatastrophe hat Help Förderverträge über rund 1 Million Euro abgeschlossen.

Verwüstete Straße auf den Philippinen nach Taifun Rai

Bohol/Bonn, 22. Dezember 2021 – Nach Taifun Rai leistet Help Nothilfe auf den Philippinen.

Hilfspakete für die Hochwasseropfer werden vom LKW geladen

Bonn, 11. August 2021 – Nach dem Hochwasser können jetzt Fördergelder für den Wiederaufbau beantragt werden.

Zerstörung nach der Hochwasserkatastrophe in Deutschland

Bonn, 16.07.2021 – Ein Hochwasser zerstört zehntausende Existenzen und Einrichtungen. Help hilft beim Wiederaufbau.

Afghane mit Nähmaschine vor Zelt

Bonn, 12. Juli 2021: Hilfsorganisation Help feiert Jubiläum

Afghanische Kinder gruppieren sich für Foto

Deutsche Hilfsorganisationen stehen weiter an der Seite der afghanischen Bevölkerung.

Sandra Schiller
Haben Sie Fragen?
Sandra Schiller
+49(0)228 91529-13 oder +49(0)173 2790438

Pressematerial von Help

Hier finden Sie Bilder in Druckqualität und Weiteres zum Download.

Zum Pressematerial