Presse: Help - Hilfe zur Selbsthilfe

Presse - Das Neueste von Help

Pressemitteilungen

Bonn/Cox's Bazar: Hilfsorganisationen starten gemeinsame Nothilfe nach Brand im Flüchtlingscamp in Bangladesch.

Am 15. März 2011 begann der Konflikt in Syrien. Nach zehn Jahren Krieg ist das Land stark gespalten.

Lipa/Bonn: action medeor und Help leisten gemeinsam Nothilfe für die geflüchteten Menschen in Bosnien und Herzegowina.

Bonn, 29. Dezember 2020 – Help leistet Hilfe für die obdachlosen Flüchtlinge in der Nähe von Bihać.

Bonn/Berlin, 09. Dezember 2020 - Die Mitglieder von „Help – Hilfe zur Selbsthilfe“ haben einen neuen Vorstand gewählt: Dr. Georg Kippels und seine Stellvertreter:innen Ute Vogt und Ottmar von Holtz.

Beirut/Bonn, 17. August 2020 - Kayu Orellana, Help-Einsatzleiter in Beirut wird am 18.08.2020 aus dem Libanon zurückkehren und für Interviews zur Verfügung stehen.

Beirut/Bonn, 10. August 2020 – Nach der Explosion: Help appelliert sofort in den Wiederaufbau in Beirut, vor allem von Wohnraum, zu investieren.

Spenden Beirut: Nothilfe nach Explosion

Bonn, 6. August 2020 – Help hat Nothelfer nach Beirut entsandt und bereitet erste Hilfsmaßnahmen mit lokalen Partnern vor.

Bonn, 12. Mai 2020 – Help wurde mit dem Spendenzertifikat des Deutschen Spendenrates e.V. ausgezeichnet. „Wir freuen uns sehr über diese Verleihung."

Spenden Corona: Help fördert Prävention gegen das Coronavirus

Bonn, 19. März 2020 – „In vielen unserer Projektländer droht eine Katastrophe“, warnt Fabian Nolde, Help-Programmkoordinator.

Sandra Schiller
Haben Sie Fragen?
Sandra Schiller
+49(0)228 91529-13 oder +49(0)173 2790438

Pressematerial von Help

Hier finden Sie Bilder in Druckqualität und Weiteres zum Download.

Zum Pressematerial