Help: Veranstaltungen und Termine

Veranstaltungen 2019

Sie interessieren sich für die Arbeit von Help – Hilfe zur Selbsthilfe und möchten mehr über uns erfahren? Help ist regelmäßig mit einem Infostand bei Veranstaltungen vertreten, um über die internationale Projektarbeit zu berichten. Unsere Mitarbeiter aus dem Bonner Büro beantworten gerne Ihre Fragen. Hier finden Sie eine Übersicht unserer bevorstehenden Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Sie!

"Congo Calling": Film & Filmgespräch

Am 7. Oktober wird „Congo Calling“ in der Bonner „Brotfabrik“ aufgeführt. Der Dokumentarfilm erzählt von drei Entwicklungshelfern im Ostkongo, ihren Erlebnissen, Problemen und Zweifeln. Beim anschließenden Filmgespräch ist neben Regisseur Stephan Hilpert auch Christoph van Edig dabei, der die Help-Projekte im Kongo koordiniert.

Wann? 7. Oktober, 19.30 Uhr

Wo? Kino in der Brotfabrik, Kreuzstraße 16, 53225 Bonn-Beuel

>> Tickets & Trailer <<

Tag der Vereinten Nationen

Am 12. Oktober findet in Bonn wieder der "Tag der Vereinten Nationen" statt. Besucht unseren Stand und informiert euch über unsere Projektarbeit im Bereich Klimaschutz!

Wann? 12. Oktober 2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr

Wo? Marktplatz Bonn