Help: Veranstaltungen und Termine

Veranstaltungen 2019

Sie interessieren sich für die Arbeit von Help – Hilfe zur Selbsthilfe und möchten mehr über uns erfahren? Help ist regelmäßig mit einem Infostand bei Veranstaltungen vertreten, um über die internationale Projektarbeit zu berichten. Unsere Mitarbeiter aus dem Bonner Büro beantworten gerne Ihre Fragen. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen 2019. Wir freuen uns auf Sie!

Vortrag: Urban Agriculture/Gardening in Jordan and its diverse benefits

Vortrag im Rahmen der Veranstaltungsreihe: Internationaler Katastrophenschutz und Risikomanagement

Thema: Urban Agriculture/Gardening in Jordan and its diverse benefits: A pilot project to strengthen resilience

Wann? 22. Mai 2019, 18.15 bis 19.45 Uhr

Wo? Geozentrum der Universität Bonn, Hörsaal IV, Meckenheimer Allee 176, 53115 Bonn

Help Infostand

Kirchentag 2019

Vom 19. bis 23. Juni 2019 findet in Dortmund der alljährliche Kirchentag statt. Help ist mit einem Stand vor Ort. Wenn Sie mehr über unsere Projekte erfahren wollen und uns persönlich kennenlernen möchten, dann kommen Sie uns besuchen.

Tag der Vereinten Nationen

Am 12. Oktober findet in Bonn wieder der "Tag der Vereinten Nationen" statt. Besucht unseren Stand und informiert euch über unsere Projektarbeit im Bereich Klimaschutz!

Wann? 12. Oktober 2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr
Wo? Bonn