Help: Veranstaltungen und Termine

Veranstaltungen 2018

Sie interessieren sich für die Arbeit von Help – Hilfe zur Selbsthilfe und möchten mehr über uns erfahren? Help ist regelmäßig mit einem Infostand bei Veranstaltungen vertreten, um über die internationale Projektarbeit zu berichten. Unsere Mitarbeiter aus dem Bonner Büro beantworten gerne Ihre Fragen. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen 2016/2017. Wir freuen uns auf Sie!

Kultur- und Begegnungsfest Bonn

Bonner Kultur- und Begegnungsfest

Euch liegen die Themen Entwicklungszusammenarbeit, Klimaschutz und Nachhaltigkeit am Herzen? Dann kommt beim Bonner Kultur- und Begegnungsfest zum Stand von Help!

Wir informieren euch gern über unsere weltweite Projektarbeit und zeigen euch, wie ihr gleichzeitig Menschen und Umwelt helfen könnt!

Wann? 23.9.2018
Wo? Marktplatz in Bonn

Tag der Vereinten Nationen

Am 20. Oktober findet in Bonn wieder der "Tag der Vereinten Nationen" statt. Besucht unseren Stand und informiert euch über unsere Projektarbeit im Bereich Klimaschutz!

Wann? Samstag, 20. Oktober von 11:00 bis 18:00
Wo? Bonner Marktplatz, Zelt 7