Fußball-Weltmeisterschaft 2018

Mit Teamgeist für Menschen in Not

Egal ob in den Slums in Indien, auf den Straßen Kairos oder auf dem Sportplatz um die Ecke – Fußball begeistert Menschen auf der ganzen Welt. Mit Vorfreude fiebern Millionen der Fußball-Weltmeisterschaft in Russland entgegen und die Welt rückt ein Stück zusammen. Doch während wir mit Spannung die Tore unserer Lieblingsmannschaft verfolgen, leiden in Krisenregionen wie dem Südsudan, Irak oder Tschad Menschen unter Krieg, Verfolgung und Hunger.

Zeigen Sie Gewalt und Armut die rote Karte und engagieren Sie sich während der WM 2018 für Menschen in Not! Wir erklären Ihnen im Folgenden, wie Sie ganz einfach Gutes tun können.

Starten Sie eine Spendenaktion!

Jubel, Euphorie, Tränen – in der Gruppe macht Fußball gucken einfach viel mehr Spaß. Nutzen Sie den Teamgeist und verwandeln Sie das nächste Public Viewing in eine Spendenaktion! Mit ein paar Klicks können Sie Ihre eigene WM-Spendenaktion für Help starten und ganz einfach mit all Ihren Freunden teilen:

Spendenaktion starten

Spielplan zur WM 2018

Spenden Sie einen WM-Stern!

Verhelfen Sie Ihrer Lieblingsmannschaft schon vor dem Finale zum lang ersehnten Stern! Mit einer Spende in Höhe von 20 Euro helfen Sie Menschen in Not und erhalten zugleich einen WM-Stern in Form einer besonderen Spendenurkunde. Versprühen Sie Motivation und verschenken Sie die Meistersterne auch an Ihre fußballbegeisterten Freunde! Los geht's!